Sans gluten – pépites de chocolat

8,95 

UGS : sans-gluten-pepites-de-chocolat Catégorie :

Description

Farine (riz, sarrasin), oeufs, huile de colza, maltitol, érythritol, pépites de chocolat sans sucre (masse de cacao, maltitol, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel de vanille), amandes, poudre à lever.
*Traces éventuelles de gluten et lactose.

Pour 100gPar pièce
Énergie (KJ)1599,47126,18
Énergie (Kcal)382,3630,16
Matières grasses (g)18,051,42
Dont acides gras saturés (g)3,100,24
Glucides (g)64,775,11
Dont sucres (g)0,700,06
Dont polyols (g)26,782,11
Fibres alimentaires (g)2,150,17
Protéines (g)7,730,61
Sel (g)0,400,03
*Selon nos calculs à partir des données matières premières de nos fournisseurs.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Sans gluten – pépites de chocolat”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Fabrication artisanale

Toutes nos gourmandises sont fabriquées par nos soins, à la main, dans notre atelier en Haute-Savoie.

IG abaissé

Nous remplaçons le sucre par des substituts naturels afin de réduire au maximum l’indice glycémique.

Intérêt nutritionnel

Nos produits sont fabriqués avec de la farine d’orge mondé et semi-complète, ce qui augmente l’apport en fibre.