Muffins myrtille

8,95 

Des muffins sans sucre, pour petits et grands : faites-vous plaisir ! Et en plus, ça contribue aux 5 fruits et légumes par jour, non ? 😉

10 pièces, 115g minimum.

Nos muffins sont fabriqués artisanalement, dans notre atelier à Villaz, en Haute-Savoie.

Comme tous nos produits, ils sont fabriqués sans sucre et permettent donc d’apporter une solution gourmande aux personnes souhaitant réduire leur consommation de sucre, que ce soit par obligation ou par choix.

De plus, nous enlevons également la farine blanche et la remplaçons par de la farine semi-complète et de la farine d’orge mondé pour réduire encore l’index glycémique et augmenter l’apport en fibres !

Cependant, sans sucre ne signifie pas sans goût pour nous ! Nous mettons un point d’honneur à ce que nos produits soient gourmands et que vous ne puissiez pas deviner qu’ils ne contiennent pas de sucre.

UGS : muffins-myrtille Catégorie :

Description

Ingrédients :

Farine semi-complète, beurre, oeufs, lait, huile de colza, gelée de myrtilles (myrtilles, maltitol, gomme de xanthane, arôme et colorant naturel de myrtille), maltitol, érythritol, farine d’orge mondé, farine de blé, préparation de myrtilles déshydratées (purée de myrtilles, fibres de pomme, arôme naturel de myrtilles), poudre à lever, arôme naturel de myrtilles.

Valeurs nutritionnelles pour 100g* :

Énergie : 1219,97 kj / 293,46 kcal
Matières grasses : 19,82g
    dont acides gras saturés :  8,88g
Glucides :  29,01g
      dont sucres :  1,49g
      dont polyols :  g
Fibres alimentaires : 1,64g
Protéines : 6,39g
Sel : 0,88g

*Selon nos calculs à partir des données matières premières de nos fournisseurs.

Informations complémentaires

Poids 0,115 kg

Fabrication artisanale

Toutes nos gourmandises sont fabriquées par nos soins, à la main, dans notre atelier en Haute-Savoie.

IG abaissé

Nous remplaçons le sucre par des substituts naturels afin de réduire au maximum l’indice glycémique.

Intérêt nutritionnel

Nos produits sont fabriqués avec de la farine d’orge mondé et semi-complète, ce qui augmente l’apport en fibre.