Muffins framboise

8,95 

Des muffins sans sucre, pour petits et grands : faites-vous plaisir ! Et en plus, ça contribue aux 5 fruits et légumes par jour, non ? 😉

10 pièces, 115g minimum.

Nos muffins sont fabriqués artisanalement, dans notre atelier à Villaz, en Haute-Savoie.

Comme tous nos produits, ils sont fabriqués sans sucre et permettent donc d’apporter une solution gourmande aux personnes souhaitant réduire leur consommation de sucre, que ce soit par obligation ou par choix.

De plus, nous enlevons également la farine blanche et la remplaçons par de la farine semi-complète et de la farine d’orge mondé pour réduire encore l’index glycémique et augmenter l’apport en fibres !

Cependant, sans sucre ne signifie pas sans goût pour nous ! Nous mettons un point d’honneur à ce que nos produits soient gourmands et que vous ne puissiez pas deviner qu’ils ne contiennent pas de sucre.

UGS : muffins-framboise Catégorie :

Description

Ingrédients :

Farine semi-complète, beurre, oeufs, lait, huile de colza, gelée de framboises (framboises, maltitol, gomme de xanthane, arôme et colorant naturel de framboise), maltitol, érythritol, farine d’orge mondé, farine de blé, préparation de framboises déshydratées (purée de framboises, fibres de pomme, arôme naturel de framboise, concentré (radis et carotte)), poudre à lever, arôme naturel de framboises.

Valeurs nutritionnelles pour 100g* :

Énergie : 1402,19 kj / 337,64 kcal
Matières grasses : 24,10g
    dont acides gras saturés :  9,84g
Glucides :  32,82g
      dont sucres :  1,83g
      dont polyols :  12,94g
Fibres alimentaires : 2,02g
Protéines : 5,47g
Sel : 0,52g

*Selon nos calculs à partir des données matières premières de nos fournisseurs.

Informations complémentaires

Poids 0,115 kg

Fabrication artisanale

Toutes nos gourmandises sont fabriquées par nos soins, à la main, dans notre atelier en Haute-Savoie.

IG abaissé

Nous remplaçons le sucre par des substituts naturels afin de réduire au maximum l’indice glycémique.

Intérêt nutritionnel

Nos produits sont fabriqués avec de la farine d’orge mondé et semi-complète, ce qui augmente l’apport en fibre.