Brioche nature

Des brioches très gourmandes avec du beurre, des oeufs, de la farine, mais… sans sucre ! De quoi ravir petits et grands le matin, au goûter, ou même en version salée agrémentées d’un bon fromage (oui, oui, essayez !).

Prix à l’unité.
Pas d’envois, retrait à l’atelier uniquement pour vous garantir des brioches ultra fraiches !

Nos brioches sont fabriquées artisanalement, dans notre atelier à Villaz, en Haute-Savoie.

Comme tous nos produits, elles sont fabriquées sans sucre et permettent donc d’apporter une solution gourmande aux personnes souhaitant réduire leur consommation de sucre, que ce soit par obligation ou par choix.

De plus, nous enlevons également la farine blanche et la remplaçons par de la farine semi-complète et de la farine d’orge mondé pour réduire encore l’index glycémique et augmenter l’apport en fibres !

Cependant, sans sucre ne signifie pas sans goût pour nous ! Nous mettons un point d’honneur à ce que nos produits soient gourmands et que vous ne puissiez pas deviner qu’ils ne contiennent pas de sucre.

UGS : brioche Catégorie :

Description

Ingrédients :

Farine semi-complète, farine T65, lait, oeufs, beurre végétal (huiles végétales (palme, colza), eau, sel, concentré de citron, antioxydants (extrait de romarin), farine de blé fermentée), beurre, maltitol, érythritol, levure boulangère, sel.

Valeurs nutritionnelles pour 100g* :

Énergie : 1240,40 kj / 295,43 kcal
Matières grasses : 10,50g
    dont acides gras saturés :  5,30g
Glucides : 46,39g
      dont sucres : 2,01g
      dont polyols : 8,20g
Fibres alimentaires : 2,17g
Protéines : 8,04g
Sel : 1,03g

*Selon nos calculs à partir des données matières premières de nos fournisseurs.

Fabrication artisanale

Toutes nos gourmandises sont fabriquées par nos soins, à la main, dans notre atelier en Haute-Savoie.

IG abaissé

Nous remplaçons le sucre par des substituts naturels afin de réduire au maximum l’indice glycémique.

Intérêt nutritionnel

Nos produits sont fabriqués avec de la farine d’orge mondé et semi-complète, ce qui augmente l’apport en fibre.