Pains d’épices

8,95 

Des pains d’épices dans la pure tradition… mais sans sucre ! Avec juste un peu de miel, du jus et du zeste d’orange. Ça vous donne l’eau à la bouche ? Tant mieux !

10 pièces, 115g minimum.

Nos pains d’épices sont fabriqués artisanalement, dans notre atelier à Villaz, en Haute-Savoie.

Comme tous nos produits, ils sont fabriqués sans sucre et permettent donc d’apporter une solution gourmande aux personnes souhaitant réduire leur consommation de sucre, que ce soit par obligation ou par choix.

De plus, nous enlevons également la farine blanche et la remplaçons par de la farine semi-complète et de la farine d’orge mondé pour réduire encore l’index glycémique et augmenter l’apport en fibres !

Cependant, sans sucre ne signifie pas sans goût pour nous ! Nous mettons un point d’honneur à ce que nos produits soient gourmands et que vous ne puissiez pas deviner qu’ils ne contiennent pas de sucre.

UGS : pains-depices Catégorie :

Description

Ingrédients :

Miel, oeufs, farine semi-complète, farine de seigle, beurre, lait, orange (zeste et jus), maltitol, érythritol, mélange d’épices (cannelle, coriandre, anis, gingembre, muscade, girofle), poudre à lever.

Valeurs nutritionnelles pour 100g* :

Énergie : 1071,92 kj / 254,85 kcal
Matières grasses : 7,62g
    dont acides gras saturés :  4,10g
Glucides :  47,17g
      dont sucres :  22,26g
      dont polyols :  9,95g
Fibres alimentaires : 3,58g
Protéines : 6,24g
Sel : 0,61g

*Selon nos calculs à partir des données matières premières de nos fournisseurs.

Informations complémentaires

Poids 0,115 kg

Fabrication artisanale

Toutes nos gourmandises sont fabriquées par nos soins, à la main, dans notre atelier en Haute-Savoie.

IG abaissé

Nous remplaçons le sucre par des substituts naturels afin de réduire au maximum l’indice glycémique.

Intérêt nutritionnel

Nos produits sont fabriqués avec de la farine d’orge mondé et semi-complète, ce qui augmente l’apport en fibre.